En quelques semaines seulement, "Baguette et Cornet" s'est frayé une place de choix dans le paysage de la restauration en Vallée du Geer. Il faut dire que le programme, alléchant, fait-maison et basé sur l'utilisation de produits locaux ne peut que répondre à la demande des gourmets les plus exigeants. Sur Facebook, la clientèle ne tarit pas d'éloges…
Entretien à bâtons rompus.
R.W. : Pouvez-vous nous expliquer, en quelques mots, votre nouveau concept de sandwicherie-Glacerie ?
Baguette et cornet : Nous faisons toutes les salades maison, vous retrouverez notamment notre salade de poulet mayonnaise, poulet piquant, thon mayonnaise, thon piquant, de crevette grises, de scampis à l’ail, de jambon, d’américain etc.
Nos viandes sont également faites maison tel que notre pain de viande ou encore nos poulets croquants.
Nous réalisons aussi des brochettes de fruits frais et locaux, enrobés de chocolat Belge; ou encore des raviers de fraises enrobées au chocolat Belge également.
En plus de nos divers sandwiches, croques monsieur, paninis et salades, nous servons également de délicieuses glaces artisanales ( provenant de la ferme sous les bois.)
L’horaire d’ouverture est :
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : 10h00 - 21h00
Jeudi : 10h00 - 21h00
Vendredi : 10h00 - 21h30
Samedi : 11h00 - 21h30
Dimanche : 11h00 - 21h30
Vous pouvez également retrouver deux sortes bières de la Vallée de chez Monalixa :
- La cramignionne
- La ginger triple de Roclenge
Comme vous pourrez le constater, nous essayons au maximum de travailler avec des produits locaux.
R.W. : Mazette ! Un fameux programme ! Je comprends le succès que votre concept rencontre !
Une visite de la page Facebook s'impose pour découvrir ce nouveau concept dans la Vallée de Sandwicherie & Glacerie avec un max de produits locaux mais aussi pour y suivre l'actualité et les nouveaux produits proposés.
https://www.facebook.com/baguetteetcornet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire