lundi 27 septembre 2021

Football. La RUS Glontoise s'incline 0-2 devant un F.C. Jupille inaccessible ( + Photos)

(Photos : maillots bleus, l'équipe de la RUS Glontoise )

C'était à un match très serré auquel on devait s'attendre ce dimanche 26 septembre 2021. Et cela ne s'est pas démenti sur le terrain. Dès les premières minutes le F.C. Jupille donnait le ton et imposait son jeu. Plusieurs phases marquées par l'individualité des attaquants portaient finalement leurs fruits: Jupille ouvrait le score à la 17ème minute. Glons s'est alors directement ressaisi et plusieurs tirs au but manquaient de peu les filets. On a alors assisté à une rencontre assez partagée, émaillée toutefois de nombreuses fautes :  trois cartes jaunes et une rouge du côté de Jupille, une carte jaune pour un joueur de Glons. Bref, une rencontre assez musclée. A la 90ème, Jupille confortait son score portant la marque à 0-2. Durant la seconde mi-temps, la persévérance de l'URS Glontoise et plusieurs attaques suivies de tirs aux buts ne lui ont pas permis de revenir au score.

Un F.C. Jupille inaccessible dans un match dur, dans tous les sens du terme, pour les deux équipes...

R.W.

Le rapport complet du match en suivant le lien ci-dessous.

Le Président Christopher Sortino, dubitatif...

Après le match, Gregory Monsieur, Directeur Financier du Club de Glons en discussion avec l'arbitre